Тестирование литиевых батареек Fanso при температуре -20°C

Тестирование литиевых батареек Fanso при температуре -20°C

Компания КОМПЭЛ начинает новое испытание источников питания. На этот раз тестирование пройдут литиевые батарейки Fanso при постоянной нагрузке и температуре -20℃.

Тестирование литиевых батареек Fanso при температуре -20°C

В настоящее время на рынке представлен достаточно большой ассортимент автономных источников питания от разных производителей. Правильный выбор, обеспечивающий оптимальное соотношение цены и качества, зачастую является нетривиальной задачей. Основными требованиями к таким источникам питания являются длительность хранения и работы под нагрузкой, а также устойчивость ко внешним факторам, таким как температура и влажность.

 

 

 

Компания Fanso, основанная в 2002 году, зарекомендовала себя как надежный производитель первичных химических источников тока на основе лития.

Fanso — один из наиболее конкурентоспособных производителей источников питания, обеспечивающих оптимальное соотношение цены и качества. Компания проводит научно-исследовательские работы и производит литий-тионилхлоридные (3,6 В, LiSOCl2) и литий-диоксидмарганцевые (3,0 В, LiMnO2) элементы питания, которые могут быть использованы в приложениях как с небольшими разрядными токами, так и с повышенными токами.

 
 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.