Semtech представляет новое устройство RClamp для защиты интерфейсов USB Type-C

Semtech представляет новое устройство RClamp для защиты интерфейсов USB Type-C

Новый TVS диод компании Semtech с ультранизкой емкостью обеспечивает лучшую в отрасли защиту высокоскоростных линий данных от разрядов статического электричества

Компания Semtech анонсировала новейшее дополнение к своей платформе RClamp. RClamp3371ZC превосходит отраслевые стандарты устойчивости к электростатическим разрядам, имея при этом максимальную собственную емкость всего 250 фемтофарад. TVS диод RClamp3371ZC со сверхнизкой вносимой емкостью, предназначенный для ограничения бросков напряжения, является идеальным решением для защиты высокоскоростных интерфейсов, таких как USB Type-C, от типичных угроз, создаваемых электростатическими разрядами.

 

 

 

Semtech - RClamp3371ZC

Постоянно уменьшающиеся геометрические размеры кремниевых кристаллов микросхем высокоскоростных приемопередатчиков делают их все более чувствительными к всплескам напряжения, повышая значение высокоэффективных схем защиты. Этим микросхемам требуются TVS диоды с ультранизким напряжением ограничения и минимальной емкостью. Производство RClamp3371ZC основано на запатентованной Semtech технологии FemtoClamp, обеспечивающей ультранизкую вносимую емкость для достижения максимальной эффективности защиты высокоскоростных каналов передачи данных от электростатических разрядов. RClamp3371ZC упаковывается в миниатюрный корпус типоразмера 0201, предоставляющий разработчикам печатных плат дополнительное место и высокую гибкость компоновки.

Основные особенности RClamp3371ZC

  • Защита от переходных процессов для высокоскоростных линий передачи данных:
    • IEC 61000-4-2 (Электростатические разряды):
      • ±17 кВ (Разряд через воздушный промежуток),
      • ±10 кВ (Контактный разряд);
    • IEC 61000-4-4 (Быстрые переходные процессы) 40 А (5/50 нс),
    • IEC 61000-4-5 (Грозовой разряд) 9 А (8/20 мкс);
  • Защита цепей с рабочим напряжением 3.3 В;
  • Ультранизкая емкость (не более 0.25 пФ);
  • Ультраминиатюрный корпус с размерами 0.62 × 0.32 × 0.25 мм (0201);
  • Не содержит свинца, отвечает требованиям директив RoHS и WEEE.

Цена и доступность

Приборы RClamp3371ZC (код для заказа RClamp3371ZCTNT) готовы к немедленной отгрузке в промышленных количествах. Semtech предлагает разработчиками всестороннюю поддержку, включая сервисное обслуживание и помощь в организации производства.

 
 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.