ROHM объявляет о выпуске нового семейства микросхем интеллектуальных ключей верхнего плеча

ROHM объявляет о выпуске нового семейства микросхем интеллектуальных ключей верхнего плеча

Компания ROHM объявила о разработке нового семейства из четырех микросхем ключей верхнего плеча, соответствующих требованиям автомобильного стандарта AEC-Q100. Выпускаемые как в одно-, так и в 2-канальных вариантах с номинальными сопротивлениями открытых каналов 45 мОм, 70 мОм и 90 мОм, новые интеллектуальные силовые устройства включают в себя множество функций безопасности – от защиты от токовой перегрузки и отключения при перегреве до обнаружения обрыва нагрузки и блокировки при пониженном напряжении, а также функцию диагностического вывода для обнаружения ошибок.

 

 

 

ROHM - BV2HD070EFU-C, BV2HD045EFU-C, BV2HC045EFU-C

Кроме того, в 70-миллиомных двухканальных ключах верхнего плеча BV2HD070EFU-C и 45-миллиомных BV2HD045EFU-C/BV2HC045EFU-C реализованы функции настройки и маскирования параметров цепей токовой защиты, которые дают пользователям возможность устанавливать предельные значения для порогов перегрузки по току и времени реакции, чтобы оптимизировать характеристики защиты для заданной нагрузки. Встроенные двойные флаги ошибок позволяют различать два различных типа неисправностей для каждого выходного канала.

«Эти интеллектуальные силовые устройства позволяют пользователям разрабатывать оптимизированные решения для резистивных, индуктивных и емкостных нагрузок в автомобильных приложениях, таких как электронные блоки управления и системы климат-контроль», – заявил Нобуюки Икута (Nobuyuki Ikuta), старший менеджер по маркетингу решений в ROHM USA.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

 
 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.